おおいた豊後牛 オレイン55% 1,580円 (税抜)
大阪河内鴨 1,380円 (税抜)
九重夢ポーク 肩ロース オレイン メス指定 炭焼コンフィ 1,380円 (税抜)
プライム ハラミ 厚切りステーキ 1,380円 (税抜)
ケーゼグリラー 600円 (税抜)
トスカーナ 600円 (税抜)
ベアラオホ 600円 (税抜)
チョリソー 600円 (税抜)
ホエー豚使用 生ベーコン 600円 (税抜)
地魚アクアパッツァ ブイヤベース 1,580円 (税抜)
活ムール貝白ワイン蒸し 880円 (税抜)
お通しベビーリーフサラダ食べ放題 400円 (税抜)
肉のタタキ盛り 980円 (税抜)
地魚介カルパッチョ 980円 (税抜)
河内鴨ユッケ セサミトリュフ 880円 (税抜)
馬肉赤身 牡蠣 アボカドのタルタル 880円 (税抜)
プレミアムモッツァレラ クリーミーブッラータチーズ 1,280円 (税抜)
炙り豊後牛&那須御養卵の“ユッケ” 680円 (税抜)
河内鴨ネギトロ&生雲丹寿司 1貫 300円 (税抜)
本気の!前菜盛り ー
キュウリピクルス 380円 (税抜)
パルマ生ハム16カ月熟成 680円 (税抜)
燻製カラスミタラコ 580円 (税抜)
燻製ポテトサラダ ナッツベーコン 480円 (税抜)
枝豆ペペロンチーノ 380円 (税抜)
アンチョビキャベツ 580円 (税抜)
4種チーズ オレガノPIZZA “OTSUMAMI” 880円 (税抜)
焼カマンベール with グラノーラ・ピーナッツバター・メープル 680円 (税抜)
焼燻製モッツァレラ with コンビーフ・オリーブ・セミドライトマト 680円 (税抜)
塩CHEESEムース 680円 (税抜)
生チョコロッキーロード 580円 (税抜)
チーズプレート ー
生マグロ 赤身炭火焼 淡路島玉葱 780円 (税抜)
ヤリイカ アラビアータ肝ソース 680円 (税抜)
淡路島生わかめ バターソテー 柚子と山葵 580円 (税抜)
牡蠣グラタン 680円 (税抜)
3種チーズ ミートソースオムレツ 680円 (税抜)
牡蠣・セロリ・ベーコン 680円 (税抜)
海老2種・トマト・アンチョビ 680円 (税抜)
スモークオイルサーディン・オニオン 680円 (税抜)
バケット 300円 (税抜)
フレンチポテトフライ ー
アンチョビポテト 480円 (税抜)
きびなごナゲット 480円 (税抜)
もちもち揚げニョッキ 480円 (税抜)
そら豆フリット 480円 (税抜)
蟹クリームコロッケ 580円 (税抜)
国産ワタリ蟹 トマトクリームソース 1,200円 (税抜)
豊後牛大人のミートソーススパゲッティ 1,080円 (税抜)
フィッシュソースアラビアータ 韓国のり 1,080円 (税抜)
生雲丹と生ベーコンカルボナーラ パッパルデッレ 1,200円 (税抜)
明太子クリームブラックペッパー 1,080円 (税抜)
裏パスタ 1,200円 (税抜)
リゾットカレー 980円 (税抜)
ポルチーニ茸と牛スジ 大葉 ガーリックライス 780円 (税抜)
フォンダンショコラ 490円 (税抜)
アフォガート(エスプレッソ+アイスクリーム) 390円 (税抜)
フレンチアイス(ピスタチオ ナッツ グラッセ) 490円 (税抜)
カタラーナ 490円 (税抜)